球探足球比分

图片
首页
> 机构职责 > 政务动态



日照海事局组织秋冬季船员考试疫情防控演练

发布日期:2020-10-14??13:37 信息来源:日照海事局 访问次数: 字号:[ ]





 

为切实做好秋冬季船员考试疫情防控工作, 10月13日下午,日照海事局组织辖区船员培训机构和拟参加船员考试的学员开展了一次船员考试疫情防控演练。

演练之前,执法人员、学校老师和考生认真学习了《日照辖区新冠肺炎疫情常态化防控期间船员考试实施方案》和《日照海事局关于加强秋冬季新冠肺炎疫情防控工作的通知》的有关要求。演练过程中,考生相互间隔1米,在考场外排队等候,在执法人员的监督下,各位考生依次完成了电子健康通行码验证、体温检测、考试通知书核对、人脸识别等一系列防疫和考生身份查验等必要流程,有序进入考场。执法人员详细检查、测试了相关防疫设施设备的工作状态,核查了隔离室的防疫物资和设备配备情况。演练结束后,船员管理处负责人向参加演练人员指出了演练中出现的不规范问题,要求考场进一步完善考试防控流程、配足防疫物资。

9月份,日照辖区共组织船员考试2782人次,理论考试1552人次,实操考试1230人次。

由于来自省内外的短期学员较多,船员考试疫情防控任务很重。下一步,日照海事局将坚决克服麻痹思想,持续抓紧抓实抓细“外防输入、内防反弹”各项工作,强化责任落实,督促辖区船员培训机构查找不足、完善措施,确保辖区船员培训考试安全有序推进。


 


【打印本页】【关闭窗口】

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统